Vous ne pouvez pas faire de barbecue faute de jardin ou de terrasse adaptée ? Ok, on vous a trouvé la solution : le spot idéal se nomme Floyd’s.
Au cœur du 10ème arrondissement, laissez vous tenter par cet univers très californien (merci le patio !) avec une carte… monstrueuse.
Poitrine de porc, fried rabbit et waffles, ribs, veau, buffalo frog legs… Accompagnez vos viandes avec de l’ananas grillé ou l’aligot frit : un délice.
Et en plus de nous régaler, Floyd’s est aussi un spécialiste en terme des cocktails. Et si le grill vous a chauffé, optez pour une absinthe, le bar dispose d’une véritable fontaine !
Côté kids ou lendemain de soirée difficile, il y a le Sunday Roast : un brunch spécial barbecue. Légumes de saison rôtis, viande cuite au barbecue, pudding… Tout est placé dans un plat familial pour faire du repas un moment vraiment convivial. Pensez à réserver dès le vendredi néanmoins !
Floyd’s – 01 44 79 05 52
Comptez environ 30€/personne le repas
Du mardi au samedi 12h – 13h30 et 19h30 – 23h
11 rue d’Enghien
75010 Paris